расшифрованное изображение файла cookie Я работаю над расшифровкой файлов cookie Opera, но когда я пытаюсь их расшифровать, выходные данные выглядят как смесь шестнадцатеричных данных и фактических значений файлов cookie. Я считаю, что проблема не в ключе или значении, поскольку они, похоже, соответствуют ожидаемым значениям хоста и имени, но у меня возникли проблемы с поиском связи между ними.
Я нужна помощь в отделении шестнадцатеричных данных от фактических значений файлов cookie. В частности, я пытаюсь понять, существует ли какая-либо связь между расшифрованными шестнадцатеричными данными и фактическим содержимым файлов cookie, а также как правильно извлечь реальные значения файлов cookie.
Вот что у меня получилось. пробовал:
Я проверил, что и ключ, и зашифрованное значение верны.
Я подозреваю, что значение хоста или имя файла cookie могут быть задействованы, но я этого не сделал. смог установить четкую связь.
Любые указания или Будем признательны за предложения о том, как разделить шестнадцатеричные данные и получить настоящий файл cookie!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... decryption
Невозможно отделить шестнадцатеричные данные от файлов cookie Opera во время расшифровки ⇐ C#
-