Уведомления не работают на SDK 33 Android 13 после обновления с SDK 31Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Уведомления не работают на SDK 33 Android 13 после обновления с SDK 31

Сообщение Anonymous »

Поскольку магазин игр требует, чтобы минимальная версия TargetSDK была 33, мои библиотеки уведомлений больше не работали с Android 13.

Затронутые библиотеки

1. Awesome-cordova-plugins/local-notifications/ngx (локальное уведомление) 2. cordova-plugin-fcm-with-dependent-updated/ionic/ngx (FCM) Попытка решения

Добавлены необходимые разрешения в манифесте Android

Попытка запросить разрешение на уведомление безрезультатно

Первая функция вернет false для requestPermission(), не показывая диалоговое окно, в котором я могу указать, хочу ли я предоставить разрешение приложению.

async AskForLocalNotificationPermission() { если (this.platform.is('android')) { const hasPermission = ожидайте this.localNotifications.requestPermission(); если (hasPermission) { console.log('Разрешение на уведомление предоставлено'); } еще { console.log('В разрешении на уведомление отказано'); } } } Последняя функция вернет true для requestPermission(), не показывая диалоговое окно, в котором я могу указать, хочу ли я предоставить разрешение приложению.
async AskForFCMNotificationPermission() { если (this.platform.is('android')) { const hasPermission = ожидайте this.fcm.requestPermission(); если (hasPermission) { console.log('Разрешение на уведомление предоставлено'); } еще { console.log('В разрешении на уведомление отказано'); } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»