Мне нужно создать форму регистрации пользователя для веб-приложения в Laravel. Форма должна собирать следующие данные от пользователей:
Электронная почта: адрес электронной почты пользователя.
Пароль: пароль пользователя.Подтверждение пароля: поле для подтверждения пароля.
Мне нужно проверить входящие данные формы в контроллере, используя проверку запроса Laravel. Проверка должна гарантировать следующее:
Имя: обязательно, должно содержать только буквы и пробелы.
Электронная почта: обязательно, должен быть действительным адресом электронной почты и должен быть уникальным в таблица пользователей.
Пароль: обязателен, должен иметь длину не менее 8 символов и содержать хотя бы одну заглавную букву, одну строчную букву и одну цифру.
Подтверждение пароля: должно совпадать с полем «Пароль».
Я попробовал использовать метод validate() в своем контроллере Laravel для проверки данных формы регистрации пользователя, включая имя, адрес электронной почты, пароль и подтверждение пароля. Я применил правила проверки для обязательных полей, формата электронной почты, уникальности электронной почты и надежности пароля. Однако проверка не сработала должным образом, и форма не вернула правильные сообщения об ошибках и не перенаправила пользователя должным образом.
Я ожидал, что проверка правильно проверит все поля и покажет соответствующие сообщения об ошибках, если таковые имеются. поля не прошли проверку (например, неправильный пароль или неверный адрес электронной почты), и пользователь перенаправляется обратно в форму с отображаемыми сообщениями об ошибках.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... validation
Как я могу проверить данные формы в контроллере Laravel, используя проверку запроса? ⇐ Php
-