У меня есть простой файл js, html, я использую ApexCharts и хочу обрабатывать положительные и отрицательные части диаграммы. 3 вещи: [list] [*]стиль маркеров (уже обработано) [*]цвет линии (уже обработано) [*]градиент фона под линия (проблема) [/list] есть ли есть ли способ добавить фон к диаграмме типа линии под линией? нужная диаграмма: [img]https://i. sstatic.net/TgnbhdJj.png[/img]
Я пытаюсь показать дату на вершине для каждой шифки. Когда я выбираю день, данные загружаются и не показывают проблем. Но если я выберу новый день после того, как у меня есть еще один день, выберет нагрузки данных правильно, но не изменяет график....
Я пытаюсь показать дату на вершине для каждой шифки. Когда я выбираю день, данные загружаются и не показывают проблем. Но если я выберу новый день после того, как у меня есть еще один день, выберет нагрузки данных правильно, но не изменяет график....
Я использую React-ApexCharts для создания барной диаграммы, и я хочу настроить внешний вид выбранной панели при нажатии. PrettyPrint-Override >states: {
active: {
filter: {
type: 'none',
},
},
},
Я проверил следующий фрагмент кода в Chrome и Firefox:
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...
Я проверил следующий фрагмент кода в Chrome и Firefox:
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...