Я работаю над приложением для идентификации вызывающего абонента, и с выпуском iOS 18.2 компания Apple представила возможность установить стороннее приложение в качестве приложения для звонков по умолчанию. Я следовал официальной документации по этой функции и успешно установил свое приложение в качестве телефонного приложения по умолчанию для совершения и приема звонков.
Ссылка на документацию:
https://developer.apple.com/documentati ... alling-app
Сейчас , я столкнулся с проблемой, и мне нужно немного руководство:
Пользовательский интерфейс для входящих сотовых вызовов:
Можно ли отображать собственный интерфейс при приеме сотовых вызовов на основе SIM-карты (не VoIP) ? Я хочу заменить экран вызова iOS по умолчанию своим собственным дизайном при поступлении сотового вызова. Может ли CallKit позволить мне управлять этим пользовательским интерфейсом и отображать его для реальных сотовых вызовов?
Обнаружение входящих сотовых вызовов:
Могу ли я обнаруживать входящие вызовы на основе SIM-карты? звонки на сотовые телефоны, когда мое приложение установлено в качестве приложения для звонков по умолчанию? Я хотел бы отслеживать и отображать подробную информацию о входящих вызовах (например, информацию о вызывающем абоненте, продолжительность вызова) с помощью специального интерфейса.
Отображение данных о вызовах (длительность вызова, последние вызовы):
Могу ли я отображать данные о вызовах (например, продолжительность вызова, историю последних вызовов и т. д.) для сотовых вызовов с использованием SIM-карты в моем приложении, если оно является приложением для вызовов по умолчанию? Мне нужно знать, можно ли получить и отобразить эти данные в специальном формате.
Управление исходящими сотовыми вызовами: Могу ли я использовать исходящие вызовы с использованием SIM-карты? обрабатывать процесс инициирования вызова, а затем показывать собственный пользовательский интерфейс для текущего вызова (аналогично тому, как приложения VoIP управляют исходящими вызовами)?
Я понимаю, что CallKit можно использовать для управления Интерфейс для звонков, но Я не уверен насчет ограничений, когда дело доходит до реальных сотовых звонков с использованием SIM-карты. Можно ли реализовать эти функции с помощью текущих возможностей API или существуют ли какие-либо ограничения, о которых мне следует знать при управлении вызовами в сотовой сети?
Заранее благодарим за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-ios-18-2
Готовите свое приложение в качестве приложения для звонков по умолчанию на iOS 18.2? ⇐ IOS
Программируем под IOS
1736337671
Anonymous
Я работаю над приложением для идентификации вызывающего абонента, и с выпуском iOS 18.2 компания Apple представила возможность установить стороннее приложение в качестве приложения для звонков по умолчанию. Я следовал официальной документации по этой функции и успешно установил свое приложение в качестве телефонного приложения по умолчанию для совершения и приема звонков.
[b]Ссылка на документацию:[/b]
https://developer.apple.com/documentation/callkit/preparing-your-app-to-be-the-default-calling-app
Сейчас , я столкнулся с проблемой, и мне нужно немного руководство:
[b]Пользовательский интерфейс для входящих сотовых вызовов:[/b]
Можно ли отображать собственный интерфейс при приеме сотовых вызовов на основе SIM-карты (не VoIP) ? Я хочу заменить экран вызова iOS по умолчанию своим собственным дизайном при поступлении сотового вызова. Может ли CallKit позволить мне управлять этим пользовательским интерфейсом и отображать его для реальных сотовых вызовов?
[b]Обнаружение входящих сотовых вызовов:[/b]
Могу ли я обнаруживать входящие вызовы на основе SIM-карты? звонки на сотовые телефоны, когда мое приложение установлено в качестве приложения для звонков по умолчанию? Я хотел бы отслеживать и отображать подробную информацию о входящих вызовах (например, информацию о вызывающем абоненте, продолжительность вызова) с помощью специального интерфейса.
[b]Отображение данных о вызовах (длительность вызова, последние вызовы): [/b]
Могу ли я отображать данные о вызовах (например, продолжительность вызова, историю последних вызовов и т. д.) для сотовых вызовов с использованием SIM-карты в моем приложении, если оно является приложением для вызовов по умолчанию? Мне нужно знать, можно ли получить и отобразить эти данные в специальном формате.
[b]Управление исходящими сотовыми вызовами:[/b] Могу ли я использовать исходящие вызовы с использованием SIM-карты? обрабатывать процесс инициирования вызова, а затем показывать собственный пользовательский интерфейс для текущего вызова (аналогично тому, как приложения VoIP управляют исходящими вызовами)?
Я понимаю, что CallKit можно использовать для управления Интерфейс для звонков, но Я не уверен насчет ограничений, когда дело доходит до реальных сотовых звонков с использованием SIM-карты. Можно ли реализовать эти функции с помощью текущих возможностей API или существуют ли какие-либо ограничения, о которых мне следует знать при управлении вызовами в сотовой сети?
Заранее благодарим за помощь!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79338320/preparing-your-app-to-be-the-default-calling-app-on-ios-18-2[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android