При обнаружении соответствующей записи ошибки не возникает. Однако если соответствующей записи нет, выдает такую ошибку. Даже если совпадения нет, мне нужно получить общее число (0).
В MySQL такой ситуации не было. Что вызывает это в Firebird и какое решение?
ЗАПРОС
При обнаружении соответствующей записи ошибки не возникает. Однако если соответствующей записи нет, выдает такую ошибку. Даже если совпадения нет, мне нужно получить общее число (0). В MySQL такой ситуации не было. Что вызывает это в Firebird и какое решение? ЗАПРОС [code]select * from STOKHR where BLSTKODU='22709xxx'[/code] ОШИБКА [code]Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: -413 conversion error from string "22709xxx"[/code]
На проекте имеется множество баз данных в виде файлов для firebird. Мне нужно знать количество подключений к базе данных.
Есть около 100 баз данных и хотелось бы иметь статистику по общему количеству контактов.
Вот код Я использую.
if (($service =...
На проекте имеется множество баз данных в виде файлов для Firebird. Мне нужно знать количество подключений к базе данных.
Существует около 100 баз данных и хотелось бы иметь статистику по общему количеству подключений.
Вот код Я использую.
if...
На проекте имеется множество баз данных в виде файлов для Firebird. Мне нужно знать количество подключений к базе данных.
Существует около 100 баз данных и хотелось бы иметь статистику по общему количеству подключений.
Вот код Я использую.
if...
При обнаружении соответствующей записи ошибки не возникает. Однако если соответствующей записи нет, выдает такую ошибку. Даже если совпадения нет, мне нужно получить общее число (0).
В MySQL такой ситуации не было. Что вызывает это в Firebird и...
Я использую PHP-фреймворк Yii2 для доступа к базе данных Firebird 3.0, которая, к сожалению, все еще находится на диалекте 1. У меня в ней много числовых полей (15,2). Это вполне естественный подход к хранению денежных значений, двойная точность для...