Я видел много кодовых баз, следующих этому формату в файле setup.cfg, но мой вопрос: если вы игнорируете E501, ваш код принимает любое количество символов в строке в модуле, опять же, почему они используете максимальную длину строки?
Какова цель использования обоих [code][flake8] ignore = E501 max-line-length = 120 [/code] Я видел много кодовых баз, следующих этому формату в файле setup.cfg, но мой вопрос: если вы игнорируете E501, ваш код принимает любое количество символов в строке в модуле, опять же, почему они используете максимальную длину строки?
Я работаю над .net core 6 вместе с EF-Core 7. Я определил класс конфигурации для модели, в которой я определил HasMaxLength. Когда я запускаю миграцию на ef core, она игнорирует длину строки. Я также пробовал использовать .HasColumnType(...
PEP8 предлагает лимит линии 80 символов. Но моя строка превышает предел:
s = this is my really, really, really, really, really, really, really long string that I'd like to shorten.
Как я должен отформатировать это, чтобы оставаться в пределах...
Я использую PyCharm в Windows и хочу изменить настройки, чтобы ограничить максимальную длину строки 79 символами вместо ограничения по умолчанию в 120 символов.
Где я могу изменить максимальное количество символов в строке в PyCharm?
У меня есть расширение Языковая поддержка Java(TM) от Red Hat, установленное в Visual Studio Code. Помимо других функций, это расширение может автоматически форматировать Java-код. У меня настроено делать это всякий раз, когда я сохраняю файл....
$( #IIYBAGWNBC ).text(function(index, currentText) { вернуть currentText.substr(0, 100); }); Как запретить пользователю вводить более 100 символов в contenteditable div