Я создаю проект Django и пытаюсь упорядочить свои CSS-файлы, импортируя их в один index.css. Однако стили из импортированных файлов не применяются, когда я включаю только index.css в свой base.html.
Вот что я сделал :
Я создаю проект Django и пытаюсь упорядочить свои CSS-файлы, импортируя их в один index.css. Однако стили из импортированных файлов не применяются, когда я включаю только index.css в свой base.html. Вот что я сделал : [h4]Структура файла:[/h4] [code]static/ ├── css/ │ ├── index.css │ ├── footer.css │ └── courses/ │ └── courses.css [/code] [h4][code]index.css[/code]:[/h4] [code]@import url("footer.css"); @import url("courses/courses.css"); .verticalSpace { padding-top: 100px; } [/code] [h4][code]base.html[/code]:[/h4] [code]
[*]
{% block content %} {% endblock %}
[/code] [h4]Наблюдения:[/h4] [list] Если я напрямую включаю footer.css илиcourses/courses.css в HTML, стили работают. [code] [/code]
[*]Стили не работают, когда я использую @import в index.css. [/list] [h4]Вопросы:[/h4] [list] [*]Почему импортированные стили не применяются при использовании @import в index. css? [*]Есть ли лучший способ структурировать импорт CSS в Django ссылается только на index.css в HTML? [*]Может ли эта проблема быть связана с STATIC_URL Django или с тем, как @import разрешает пути?< /li> [/list] [h4]Что я пробовал:[/h4] [list] Проверил, правильно ли настроены статические файлы в settings.py: [code]STATIC_URL = '/static/' STATICFILES_DIRS = [BASE_DIR / 'static'] [/code]
[*]Проверено, что файлы CSS загружаются правильно при прямой ссылке. [*]Проверил абсолютные пути в @import >, например: [code]@import url("/static/css/footer.css"); [/code]