Обновлено до Angular 16: автозаполнение Google Адресов (ngx-google-places-autocomplete), предотвращающее компиляцию.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновлено до Angular 16: автозаполнение Google Адресов (ngx-google-places-autocomplete), предотвращающее компиляцию.

Сообщение Anonymous »

Мне нужна поддержка автозаполнения Google Адресов для iOS версии 16.x (и Android) на мобильных устройствах в портретном режиме.
Поэтому я обновил наше веб-приложение Angular с 14 до 15, а затем до 16, где 15 работает нормально, но при обновлении до 16 обновление проходит нормально, но при сборке появляется ошибка, см. ниже.
Похоже, что автозаполнение Google Адресов (ngx-google-places-autocomplete) препятствует компиляции Angular.
Думаю, в это трудно поверить, но последний раз автозаполнение Google Адресов обновлялось три года назад, если вы зайдете на страницу npm ([https:// www.npmjs.com/package/ngx-google-places-autocomplete]). Никто из команды UX, которая не проверяла это, когда проект стартовал семь месяцев назад.
Это подводит меня к важным вопросам: можем ли мы ожидать, что авторы библиотек этого пакета будут обеспечивать поддержку Angular 16/Ivy в ближайшее время? ? Или это мертвый пакет без будущего? Какие существуют полезные альтернативы?
См. ниже шаги, которые я выполнил, и, наконец, ошибку.
Любая помощь будет высоко оценена, и если есть жизнеспособные решения (которые не взимают плату с клиента) тогда я тоже готов услышать о них.
Ошибка: src/app/xxx-app.module.ts:76:5 – ошибка NG6002: «GooglePlaceModule» не отображается. к быть классом NgModule.
76 GooglePlaceModule,
~~~~~~~~~~~~~~~~~
node_modules/ngx-google-places-autocomplete/ngx-google -places-autocomplete.module.d.ts:1:22
1 экспорт объявить класс GooglePlaceModule {
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вероятно, это означает, что библиотека (ngx-google-places-autocomplete), которая объявляет GooglePlaceModule, несовместима с Angular Ivy. Проверьте, доступна ли более новая версия библиотеки, и обновите ее, если да. Также подумайте о том, чтобы узнать у авторов библиотеки, будет ли она совместима с Ivy.
TIA!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/763 ... autocomple
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.