Я только начал использовать Jetpack Compose и хотел опробовать BottomNavigation. Базовая реализация с тремя элементами не составила проблем. Теперь при нажатии на элемент списка один из трех экранов должен переходить на экран подробностей. Проблема заключается в том, что на экране сведений нижний элемент навигации больше не выбран.
Вот моя реализация:
Насколько я понимаю, currentDestination?.hierarchy также должен включать корневой экран (GameListScreen). Что я здесь неправильно понимаю и как я могу сделать так, чтобы на экранах под корневым экраном каждого нижнего элемента навигации элемент вкладки по-прежнему оставался «выбранным»?
Я только начал использовать Jetpack Compose и хотел опробовать BottomNavigation. Базовая реализация с тремя элементами не составила проблем. Теперь при нажатии на элемент списка один из трех экранов должен переходить на экран подробностей. Проблема заключается в том, что на экране сведений нижний элемент навигации больше не выбран. Вот моя реализация: [code]@AndroidEntryPoint class MainActivity : ComponentActivity() { override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) setContent { WhoHasItTheme { val navController = rememberNavController() Scaffold( bottomBar = { BottomNavigationBar( items = listOf( BottomNavItem( name = "Home", route = Screen.Home.route, icon = Icons.Default.Home ), BottomNavItem( name = "Search", route = Screen.GameListScreen.route, icon = Icons.Default.Search ), BottomNavItem( name = "Profile", route = Screen.Profile.route, icon = Icons.Default.Person ) ), navController = navController, onItemClick = { navController.navigate(it.route) { popUpTo(navController.graph.findStartDestination().id) { saveState = true } launchSingleTop = true restoreState = true } } ) } ) { Box(modifier = Modifier.padding(it)) { Navigation(navController = navController) } } } } } }
Я хочу показать выбранный файл, выбранный с помощью JFileChooser в JTextArea в JFrame, например:
JTextArea textArea = new JTextArea(6, 12);
contentPane.add(textArea);
JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();...
Я создал образец навигации с несколькими обратными стеками и нижней навигацией, но при нажатии кнопки «Назад» из другой вкладки или приложения навигации происходит переход к начальному месту назначения графика, а не к последнему в обратном стеке....
Я создал образец навигации с несколькими обратными стеками и нижней навигацией, но при нажатии кнопки «Назад» из другой вкладки или приложения навигации происходит переход к начальному месту назначения графика, а не к последнему в обратном стеке....