Как мне запустить код на Raspberry PI по беспроводной сети? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне запустить код на Raspberry PI по беспроводной сети? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я опубликовал сообщение, похожее на это, однако оно было ужасно сформулировано, и большую часть информации, необходимой для ответа на него, нигде не было - и оно практически никому не дошло в результате действия этих факторов.

Хорошо, проблема.
[*]IDE на Raspberry PI откровенно непригодны для использования. Не «о, у меня нет автозаполнения» непригодно для использования (хотя они этого не делают), я говорю о том, что «медлительность PI в сочетании с сомнительным пользовательским интерфейсом приводит к медленной и неприятной разработке» непригодно.
Сам вопрос.
[*]Я хочу запустить код Python, разработанный на моем основном компьютере — компьютере с Windows 10 — на моем Raspberry PI B+. Я немного разобрался с SSH, но, похоже, он не очень хорошо справляется с моей проблемой. Надеюсь, это возможно без проводного соединения, но если это не так, я был бы признателен за любые ссылки, по которым я мог бы перейти, чтобы купить проводной компонент.
Возможно, это серьезная проблема.
[*]Я новичок в использовании аппаратного обеспечения в своем программировании, к тому же довольно молод, даже не взрослый, поэтому отнеситесь к моему невежеству с недоверием.
Изменено, поскольку я не умею читать правила.
[*]В комментариях мне сказали, что Stack Overflow не предназначен для того, чтобы задавать вопросы без попыток. Я искал эту тему больше недели, но ничего даже отдаленно близкого к тому, что мне нужно, не нашлось. Именно поэтому я обратился сюда. Извините, наверное?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.