Я разрабатываю собственное приложение дистанционного управления для Android/IOS, успешно подключился к телевизору и отправил основные команды с помощью кодов клавиш для управления им.
Сейчас я работаю над реализация следующих функций: Голосовой помощник
Я уже отправил команду с помощью код KEYCODE_SEARCH для
вызова голоса Assistant.
Насколько я понимаю, мне нужно использовать RemoteVoicePayload, RemoteVoiceBegin и RemoteVoiceEnd.
Однако мне неясна правильная последовательность вызовов и какие значения необходимо установить для этих функций.
Может ли кто-нибудь предоставить четкое объяснение или пример того, как реализовать эти функции?
Любые рекомендации или ссылки будут очень признательны!
Я разрабатываю собственное приложение дистанционного управления для Android/IOS, успешно подключился к телевизору и отправил основные команды с помощью кодов клавиш для управления им. Сейчас я работаю над реализация следующих функций: [b]Голосовой помощник[/b] [list] [*]Я уже отправил команду с помощью код KEYCODE_SEARCH для вызова голоса Assistant. [*]Насколько я понимаю, мне нужно использовать RemoteVoicePayload, RemoteVoiceBegin и RemoteVoiceEnd. [*]Однако мне неясна правильная последовательность вызовов и какие значения необходимо установить для этих функций. [/list] Может ли кто-нибудь предоставить четкое объяснение или пример того, как реализовать эти функции? Любые рекомендации или ссылки будут очень признательны!
Я разрабатываю функцию голосового поиска с использованием технологии Android TV Remote Control v2 на iOS.
Я могу успешно подключаться к Smart TV и отправлять команды, а также изменять текст в полях ввода. Однако я не могу вызвать голосового...
Я реализовал пульт от телевизора для Android, и он работает нормально для всех функций, кроме голосового помощника. Я использовал KeyCode_Search = 84 для вызова голосового помощника, и он работает нормально, вопросы следующие.
Я разрабатываю функцию голосового поиска с использованием технологии Android TV Remote Control v2 на iOS.
Я могу успешно подключаться к Smart TV и отправлять команды, а также изменять текст в полях ввода. Однако я не могу вызвать голосового...
Я создаю голосового помощника, используя Python 3.12 для MacOS. Сейчас я нахожусь на этапе распознавания голоса, но мне нужно около 6 секунд, чтобы просто распознать мою речь и сказать пользователю: «Чем я могу вам помочь». Я знаю, что для...
Справочная информация Я разрабатываю личного помощника Python с функцией чат-бота. Однако я столкнулся с проблемой, когда ответы чата иногда перекрываются с другими командами, что приводит к неожиданному поведению. В частности, когда я прошу...