Я уже некоторое время балуюсь с LibGDX и хотел легко портировать свои программы на разные системы. У меня есть фоновая текстура, которую я хочу масштабировать до текущего разрешения. Изображение имеет разрешение 1920x1080, как мне изменить его на текущее используемое разрешение во время выполнения?
Я уже некоторое время балуюсь с LibGDX и хотел легко портировать свои программы на разные системы. У меня есть фоновая текстура, которую я хочу масштабировать до текущего разрешения. Изображение имеет разрешение 1920x1080, как мне изменить его на текущее используемое разрешение во время выполнения?
Я уже некоторое время балуюсь с LibGDX и хотел легко портировать свои программы на разные системы. У меня есть фоновая текстура, которую я хочу масштабировать до текущего разрешения. Изображение имеет разрешение 1920x1080, как мне изменить его на...
Я экспериментировал с созданием средства рендеринга 2D-плиток. Проблема в том, что возникнут проблемы с производительностью, поскольку переключение VAO с привязкой к сети довольно сильно влияет на производительность. Проблема, с которой я сейчас...
На моем нынешнем веб-сайте я пытаюсь сделать все пиксельным с помощью спрайтовой графики и пиксельных шрифтов, чтобы он выглядел как можно ближе к игре. Проблема в том, что Chrome и Firefox предпочитают отображать пиксельные шрифты по-разному, и нет...