Stream stream = Stream.of("w", "o", "l", "f").parallel();
Set set = stream.collect(TreeSet::new,
Set::add,
Set::addAll);
System.out.println(set); // [f, l, o, w]
Сколько объектов TreeSet будет создано при выполнении приведенного выше кода?
Если я правильно понял, будет два TreeSet созданы объекты: один аккумулятором, другой объединителем.
[code]Stream stream = Stream.of("w", "o", "l", "f").parallel(); Set set = stream.collect(TreeSet::new, Set::add, Set::addAll); System.out.println(set); // [f, l, o, w] [/code] Сколько объектов TreeSet будет создано при выполнении приведенного выше кода? Если я правильно понял, будет два TreeSet созданы объекты: один аккумулятором, другой объединителем.
Я хочу синхронизировать функцию B. Я имею в виду, что когда какой-либо объект Attribute вызывает функциюA, всегда одновременно запускается одна из функций объектаB. Но functionC и functionD в каждом объекте могут сделать это после того, как...
Я хочу сделать вход и применить параллельный поток на это, тогда я хочу вывода в качестве списка. Ввод может быть любым списком или любой коллекцией, в которой мы можем применять...
У меня есть список строк JSON, содержащий списки фильмов . Мне нужно собрать эти фильмы, обработать их и сохранить на диске. Я подумываю об использовании метода параллельного потока для сбора фильмов и проверки его производительности. Мой подход...
У меня есть следующий блок кода:
myList.parallelStream().forEach(item -> {
//this external api call will use the current
//spring security to populate the headers with values
//that is extracted from jwt token
У меня есть список значений TxnType различной сложности (длительности процесса).
Я хочу найти соответствующий TxnType из списка. >
Я пытался реализовать это, сочетая функции параллельной обработки и фильтрации короткого замыкания потока, но заметил,...