Маршрутизатор Expo — общие маршруты с синтаксисом массиваJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Маршрутизатор Expo — общие маршруты с синтаксисом массива

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с помощью React Native и Expo Router и пытаюсь настроить общие маршруты, используя синтаксис массива для общих маршрутов.
Моя структура папок выглядит так: примерно так:

Код: Выделить всё

app/
_layout.tsx (root layout)
(tabs)/
-- _layout.ts (tab layout)
-- (index)/
---- _layout.tsx
---- index.tsx
---- screenxy.tsx
-- search/
---- _layout.tsx
---- index.tsx
---- screenxy.tsx
-- post/
auth/
...
Я хочу добавить общие экраны, такие как пользователь/[id] или организация/[id], к которым можно получить доступ по нескольким маршрутам, например index< /code>, поиск и публикация.
Пользователи должны иметь возможность переходить к этим общим экранам, не переключая вкладки и сохраняя при этом контекст и историю своих вкладок.
Например:
  • Если пользователь переходит к пользователю/[id] с вкладки поиска, он должен оставаться в макете вкладки поиска, сохраняя ее историю.
    < li>Аналогично, переход к общему экрану пользователя/[id] с индексной вкладки должен удерживать пользователя в макете домашней вкладки.
Вот конкретные проблемы, с которыми я столкнулся:
Структура папок:
Я не до конца понимаю, как должна выглядеть структура папок для общих маршрутов. Как мне организовать пользователя/[id], чтобы его можно было использовать в индексе, поиске и публикации, сохраняя при этом их независимые индексы и экраны?Обработка макета:
Какой макет должен обрабатывать сегменты и где его следует разместить?
Навигация:
Если я хочу перейти с главного (индексного) экрана на user/[id], я бы использовал что-то вроде «(index)/user/[id]». Но если я хочу перейти из поиска, нужно ли мне использовать «search/user/[id]»? Как работает навигация для общих компонентов по разным маршрутам?
Синтаксис массива:
Если я использую что-то вроде '(index, search, post)/ user/[id]' для совместного использования одного и того же экрана между этими маршрутами, где при этом остаются их собственные индексы/уникальные экраны? Как правильно с этим справиться?
Будем очень признательны за любые рекомендации по структуре папок, настройке макета и навигации по общим маршрутам с помощью Expo Router!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ray-syntax
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»