Моя структура папок выглядит так: примерно так:
Код: Выделить всё
app/
_layout.tsx (root layout)
(tabs)/
-- _layout.ts (tab layout)
-- (index)/
---- _layout.tsx
---- index.tsx
---- screenxy.tsx
-- search/
---- _layout.tsx
---- index.tsx
---- screenxy.tsx
-- post/
auth/
...
Пользователи должны иметь возможность переходить к этим общим экранам, не переключая вкладки и сохраняя при этом контекст и историю своих вкладок.
Например:
- Если пользователь переходит к пользователю/[id] с вкладки поиска, он должен оставаться в макете вкладки поиска, сохраняя ее историю.
< li>Аналогично, переход к общему экрану пользователя/[id] с индексной вкладки должен удерживать пользователя в макете домашней вкладки.
Структура папок:
Я не до конца понимаю, как должна выглядеть структура папок для общих маршрутов. Как мне организовать пользователя/[id], чтобы его можно было использовать в индексе, поиске и публикации, сохраняя при этом их независимые индексы и экраны?Обработка макета:
Какой макет должен обрабатывать сегменты и где его следует разместить?
Навигация:
Если я хочу перейти с главного (индексного) экрана на user/[id], я бы использовал что-то вроде «(index)/user/[id]». Но если я хочу перейти из поиска, нужно ли мне использовать «search/user/[id]»? Как работает навигация для общих компонентов по разным маршрутам?
Синтаксис массива:
Если я использую что-то вроде '(index, search, post)/ user/[id]' для совместного использования одного и того же экрана между этими маршрутами, где при этом остаются их собственные индексы/уникальные экраны? Как правильно с этим справиться?
Будем очень признательны за любые рекомендации по структуре папок, настройке макета и навигации по общим маршрутам с помощью Expo Router!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ray-syntax
Мобильная версия