Готовите свое приложение в качестве приложения для звонков по умолчанию на iOS 18.2?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Готовите свое приложение в качестве приложения для звонков по умолчанию на iOS 18.2?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для идентификации вызывающего абонента, и с выпуском iOS 18.2 компания Apple представила возможность установить стороннее приложение в качестве приложения для звонков по умолчанию. Я следовал официальной документации по этой функции и успешно установил свое приложение в качестве телефонного приложения по умолчанию для совершения и приема звонков.
Ссылка на документацию:
https://developer.apple.com/documentati ... alling-app
Сейчас , я столкнулся с некоторыми проблемами и нуждаюсь в некоторых руководство:
Пользовательский интерфейс для входящих сотовых вызовов:
Можно ли отображать собственный интерфейс при приеме сотовых вызовов на основе SIM-карты (не VoIP) ? Я хочу заменить экран вызова iOS по умолчанию своим собственным дизайном при поступлении сотового вызова. Может ли CallKit позволить мне управлять этим пользовательским интерфейсом и отображать его для реальных сотовых вызовов?
Обнаружение входящих сотовых вызовов:
Могу ли я обнаруживать входящие вызовы на основе SIM-карты? звонки на сотовые телефоны, когда мое приложение установлено в качестве приложения для звонков по умолчанию? Я хотел бы отслеживать и отображать подробную информацию о входящих вызовах (например, информацию о вызывающем абоненте, продолжительность вызова) с помощью специального интерфейса.
Отображение данных о вызовах (длительность вызова, последние вызовы):
Могу ли я отображать данные о вызовах (например, продолжительность вызова, историю последних вызовов и т. д.) для сотовых вызовов с использованием SIM-карты в моем приложении, если оно является приложением для вызовов по умолчанию? Мне нужно знать, можно ли получить и отобразить эти данные в специальном формате.
Управление исходящими сотовыми вызовами: Могу ли я использовать исходящие вызовы с использованием SIM-карты? обрабатывать процесс инициирования вызова, а затем показывать собственный пользовательский интерфейс для текущего вызова (аналогично тому, как приложения VoIP управляют исходящими вызовами)?
Я понимаю, что CallKit можно использовать для управления Интерфейс для звонков, но Я не уверен насчет ограничений, когда дело доходит до реальных сотовых звонков с использованием SIM-карты. Можно ли реализовать эти функции с помощью текущих возможностей API или существуют ли какие-либо ограничения, о которых мне следует знать при управлении вызовами в сотовой сети?
Заранее благодарим за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-ios-18-2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»