Я пытаюсь добавить новый фильтр (папку) и файлы в свой проект MFC C++ в Visual Studio 2015. Однако после добавления новой папки я не могу собрать проект. вот подробности того, что я сделал.
Структура моего проекта такая
Я пытаюсь добавить новый фильтр (папку) и файлы в свой проект MFC C++ в Visual Studio 2015. Однако после добавления новой папки я не могу собрать проект. вот подробности того, что я сделал. Структура моего проекта такая [code]Project ├── Project.vcxproj ├── Util
Я пытаюсь добавить новый фильтр (папку) и файлы в свой проект MFC C++ в Visual Studio 2015. Однако после добавления новой папки я не могу собрать проект. вот подробности того, что я сделал.
Структура моего проекта такая
Project
├── Project.vcxproj...
При написании Python в коде Visual Studip файлы работают в корневом каталоге, но когда я кладу файлы в папку, он файлы не видит.
Нет ошибка в коде когда кидаю в корень в папке src, но когда как на изображении не работает
Я хочу использовать решение Visual Studio для хранения своих проектов на Python, а также проектов на основе CUDA/C++. Как видно на снимке экрана ниже, в моем решении два проекта : один на основе C++, другой на Python.
Когда я запускаю сценарий Python вне Visual Studio 2022, черная подсказка снова закрывается, но когда я запускаю его внутри Visual Studio, он работает как задумано.
Пока я просто пытаюсь создайте интерфейс, в котором вы сможете выполнять действия,...