У меня есть набор объектов в векторе, из которого я хотел бы выбрать случайное подмножество (например, 100 элементов возвращаются; выберите 5 случайным образом). В моем первом (очень поспешном) проходе я принял чрезвычайно простое и, возможно,...
Я знаю, что есть несколько похожих вопросов, но все они просто возвращают список, мне просто нужно число, каждый раз случайным образом генерируется уникальное одно число:
Я создал таблицу под названием wp_tickets, которая содержит диапазон номеров билетов, сгенерированных из настраиваемого поля, установленного в моем сообщении Wordpress. Столбцы в таблице: «id», «ticket_id», «lottery_id» и «used».
Предположим, у меня есть несколько строковых значений (динамически генерируемых) и пул потоков, и я хочу, чтобы каждое строковое значение в любой момент времени принадлежало не более чем одному потоку. Так, например, если строка foo заблокирована...
Предположим, у меня есть несколько строковых значений (динамически генерируемых) и пул потоков, и я хочу, чтобы каждое строковое значение в любой момент времени принадлежало не более чем одному потоку. Так, например, если строка foo заблокирована...