Недавно я обновил стек своего приложения и заметил изменения в ответах API. Ниже приведены подробности изменений версии: [code]Component Old Version New Version PHP 7.3.0 8.3.0 Yii 2.0.6 2.0.51 MariaDB 10.1.34 11.6.2 [/code] В старой версии мой ответ API для идентификатора учреждения выглядел так:
{ "statusCode": 200, "message": "", "data": { "institutionId": "66" } После обновления идентификатор учреждения изменился на целое число:
Недавно я обновил стек своего приложения и заметил изменения в ответах API. Ниже приведены подробности изменений версии:
Component Old Version New Version
PHP 7.3.0 8.3.0
Yii 2.0.6 2.0.51
MariaDB 10.1.34 11.6.2
Недавно я обновил стек своего приложения и заметил изменения в ответах API. Ниже приведены подробности изменений версии:
Component Old Version New Version
PHP 7.3.0 8.3.0
Yii 2.0.6 2.0.51
MariaDB 10.1.34 11.6.2
Я новичок в Python, и мне было интересно, сможет ли кто-нибудь мне помочь. Я искал ответ на этот вопрос и нигде не могу его найти. Я запускаю модуль, частью которого является следующий код:
for trig in json_dict :
line = json_dict
point =...
Хорошо, итак, на исходный вопрос получен ответ (несколько строк цикла кода), но вот новый: как проверить, не является ли переменная несколькими вещами, чтобы она также не обнаружила эти несколько вещей
вот обновленный код:
while True:
input1 =...