Не могу получить нужную мне информацию с помощью BeautifulSoupPython

Программы на Python
Anonymous
Не могу получить нужную мне информацию с помощью BeautifulSoup

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить некоторые данные с помощью BeautifulSoup из Yahoo Finance. См. прикрепленный код:
запросы на импорт из bs4 импорт BeautifulSoup импортировать панд как pd URL = 'https://finance.yahoo.com/crypto/' ответ = запросы.получить (URL) суп = BeautifulSoup(response.text, 'html.parser') новости_данные = [] для news_item в супе.find_all('li', class_='js-stream-content Pos(r)'): news_title_element = news_item.find('h3') news_source_element = news_item.find('div', class_='C(#959595) Fz(11px) D(ib) Mb(6px) span:first-child') news_description_element = news_item.find('p', class_='Fz(14px)') news_link_element = news_item.find('a') news_time_element = news_item.find('div', class_='C(#959595) Fz(11px) D(ib) Mb(6px) span:last-child') news_title = news_title_element.text, если news_title_element иначе Нет news_source = news_source_element.text, если news_source_element иначе Нет news_description = news_description_element.text, если news_description_element иначе Нет news_link = news_link_element.get('href') if news_link_element else Нет news_time = news_time_element.text, если news_time_element иначе Нет news_time = news_time.replace('·', '').strip() если news_time иначе Нет news_title = news_title.replace('•', '').strip() если news_title еще Нет news_data.append([news_title, news_source, news_description, news_link, news_time]) news_data_df = pd.DataFrame(news_data, columns=['Название', 'Источник', 'Описание', 'Ссылка', 'Время']) печать (news_data_df)
Я старался быть как можно более конкретным с селекторами, но по какой-то причине BeautifulSoup не находит информацию для news_source, news_time и news_description. Есть ли у кого-нибудь идеи, как получить искомую информацию?

С уважением,

Ник

Вернуться в «Python»