Как получить доступ к Spring Bean между модулями без добавления конкретной зависимостиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить доступ к Spring Bean между модулями без добавления конкретной зависимости

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение весенней загрузки, в котором я определяю bean-компонент JacksonJaxbJsonProvider в модуле (скажем, в модуле A), этот модуль имеет необходимую зависимость в pom.xml

Код: Выделить всё

@Configuration
public class ServerConfig {

... Unrelated Code ....

@Bean
public JacksonJaxbJsonProvider jacksonJaxbJsonProvider() {
return new JacksonJaxbJsonProvider();
}

... Unrelated Code ....
}
Я хотел бы получить доступ к этому bean-компоненту в другом модуле (модуль B) без добавления конкретной зависимости для JacksonJaxbJsonProvider, мне также не разрешено вносить изменения в pom.xml.
Я пытался получить к нему доступ через

Код: Выделить всё

private final ApplicationContext applicationContext;
applicationContext.getBean(JacksonJaxbJsonProvider.class)
Но здесь JacksonJaxbJsonProvider не распознается. Я также попробовал аннотацию @Import(...), чтобы попытаться получить компонент, но это также не сработало.
Я добавил зависимость только в целях тестирования, и когда я это делаю, все работает, но мне бы очень хотелось избежать добавления в pom.xml, поэтому мой вопрос: есть ли какой-либо возможный способ получить доступ к этому bean-компоненту без редактирования моего pom.xml в модуле B или необходимо включить зависимость в модуль B pom.xml

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... dependency
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»