Я использую метод RPScreenRecorder.shared().startCapture ReplayKit для записи экрана и микрофона, но столкнулся с проблемой. если я играю в AVPlayer во время записи экрана, микрофон перестает записывать звук. Ниже приведены два сценария. сначала все работает нормально, но во втором запись голоса не работает.
запустил AVPlayer, а затем запустил запись экрана, звук AVPlayer остановился, и мой экран и микрофон начинают запись
Запись экрана началась и работает нормально. затем я запускаю AVPlayer, и когда AVPlayer воспроизводит звук, запись голоса останавливается
Я использую метод RPScreenRecorder.shared().startCapture ReplayKit для записи экрана и микрофона, но столкнулся с проблемой. если я играю в AVPlayer во время записи экрана, микрофон перестает записывать звук. Ниже приведены два сценария. сначала все работает нормально, но во втором запись голоса не работает.
[list] [*]запустил AVPlayer, а затем запустил запись экрана, звук AVPlayer остановился, и мой экран и микрофон начинают запись [*]Запись экрана началась и работает нормально. затем я запускаю AVPlayer, и когда AVPlayer воспроизводит звук, запись голоса останавливается [/list]