Использование локальной переменной «доставлено», которой не присвоено значениеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование локальной переменной «доставлено», которой не присвоено значение

Сообщение Anonymous »

Я установил переменную доставки DateTime, и мне нужно получить измененную переменную из хранимой процедуры GetQuantityInStock, чтобы применить ее в следующем запросе. Как я могу это сделать?

Ошибка: использование локальной переменной «доставлено», которой не присвоено значение.
private void InsertQuery() { количество вар = из заказа в showOrders группировать заказ по заказу.ProductArticleNumber в статьи выбрать новый { ProductArticleNumber = статьи.Ключ, Количество = статьи.Count(), }; DateTime сегодня = новое DateTime(DateTime.Now.Year, DateTime.Now.Month, DateTime.Now.Day); Дата и время доставлены; внутренний идентификатор; если (cboPickUpPoints.SelectedValue! = ноль) { интервал PickUpPoint = (int) cboPickUpPoints.SelectedValue; if (MessageBox.Show("Вы точно уверены в своем выборе?", "Сообщение", MessageBoxButtons.ДаНет, MessageBoxIcon.Вопрос) == DialogResult.Да) { используя (SqlConnection ConnectionString = новый SqlConnection (Properties.Settings.Default.connectionString)) { ConnectionString.Open(); SqlCommand cmd = новый SqlCommand(); cmd.ТипКоманды = ТипКоманды.СохраненнаяПроцедура; cmd.CommandText = "GetCountArticles"; cmd.Connection = ConnectionString; foreach (число элементов var) { cmd.Parameters.AddWithValue("@countArticles", items.Count); cmd.Parameters.AddWithValue("@ProductArticleNumber", items.ProductArticleNumber); cmd.ExecuteNonQuery(); } SqlCommand cmd1 = новая SqlCommand(); cmd1.ТипКоманды = ТипКоманды.СохраненнаяПроцедура; cmd1.CommandText = "ПолучитьКоличествоНаСкладе"; cmd1.Connection = ConnectionString; foreach (число элементов var) { cmd1.Parameters.AddWithValue("@ProductArticleNumber", items.ProductArticleNumber); int countArticles = (int)cmd1.ExecuteScalar(); если (количество статей > 3) { доставлено = сегодня.AddDays(3); //
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.