for (int i = 0; i < 12; i++) { вар элемент = новый элемент () {Индекс = я + 1, SelectedCode = 100}; строка selectName = «keySelect» + (i + 1); Найден элемент управления = groupBox1.Controls.Find(selectName, true).FirstOrDefault(); if (найдено != null && найдено — это выбор клавиши ComboBox) { keySelect.DataSource = KeyBoardConst.AVAILABLE_KEYS; keySelect.DisplayMember = "текст"; keySelect.ValueMember = "значение"; keySelect.SelectedIndex = 0; keySelect.DataBindings.Add("SelectedValue", item, "SelectedCode"); } } Когда какой-либо ComboBox selectChanged, все ComboBox изменят его выбор?
Я уверен, что свяжу разные ComboBox с разными элементами. Я уверен, что хеш-код ComboBox не одинаков в каждом цикле. Пожалуйста!
============================================ =========
Я понял причину! Если несколько ComboBox используют один и тот же источник данных, возникнет эта проблема. Решение заключается в том, что каждое поле со списком должно использовать отдельный экземпляр DataSourceObject. например используйте clone() или другой способ создать новый экземпляр DataSouceObject.
Я новичок в .NET. Такое поведение привязки данных отличается от поведения VueJ
Мобильная версия