Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего Datagrid , и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell другой Row, мой список также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до них. Вот мой жестко закодированный пример кода.
DataGridRow? firstRow = sDataGrid.ItemContainerGenerator.ContainerFromItem(sDataGrid.Items) как DataGridRow; если (первая строка! = ноль) { DataGridCell? firstColumnInFirstRow = sDataGrid.Columns[0].GetCellContent(firstRow).Parent как DataGridCell; если (firstColumnInFirstRow!= ноль) { firstColumnInFirstRow.Background = Brushes.Green; //firstRow.Background = Brushes.Green; } } Вот изображение Datagrid
Я попробовал изменить цвета Row и Cell и получил тот же результат.
Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего Datagrid , и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell другой Row, мой список также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до них. Вот мой жестко закодированный пример кода.
DataGridRow? firstRow = sDataGrid.ItemContainerGenerator.ContainerFromItem(sDataGrid.Items[i]) как DataGridRow; если (первая строка! = ноль) { DataGridCell? firstColumnInFirstRow = sDataGrid.Columns[0].GetCellContent(firstRow).Parent как DataGridCell; если (firstColumnInFirstRow!= ноль) { firstColumnInFirstRow.Background = Brushes.Green; //firstRow.Background = Brushes.Green; } } Вот изображение Datagrid [img]https://i.stack.imgur.com/ZozNY.png[/img]
Я попробовал изменить цвета Row и Cell и получил тот же результат.
Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего DataGrid, и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell, другая Row в моем списке также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до...
Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего DataGrid, и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell, другая Row в моем списке также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до...
Мне нужно установить цвет фона для данных DataGridColumn, где цвет фона каждую ячейку может быть отличаться в зависимости от исходного значения элементов. От DataItem до цвета фона для ячейки процентного столбца, где свойство цвета содержит...
Мне нужно установить цвет фона для DataGridColumn, где цвет фона каждой ячейки может отличаться в зависимости от исходного значения Items.
Мне нужно привязать свойство Color из DataItem в цвет фона для ячеек столбца «Процент», где свойство Color...
Мне нужно установить цвет фона для данных DataGridColumn, где цвет фона каждую ячейку может быть отличаться в зависимости от исходного значения элементов. От DataItem до цвета фона для ячейки процентного столбца, где свойство цвета содержит...