Как с помощью Flexbox настроить кнопки так, чтобы все они имели одинаковую ширину, когда столбец flex-direction: применяется для мобильных устройств? Обычно это было бы просто, однако кнопки находятся на два уровня ниже родительского, и я не могу изменить разметку HTML. Ниже приведена демонстрация HTML и CSS:
Как с помощью Flexbox настроить кнопки так, чтобы все они имели одинаковую ширину, когда столбец flex-direction: применяется для мобильных устройств? Обычно это было бы просто, однако кнопки находятся на два уровня ниже родительского, и я не могу изменить разметку HTML. Ниже приведена демонстрация HTML и CSS:
Как с помощью Flexbox настроить кнопки так, чтобы все они имели одинаковую ширину, когда столбец flex-direction: применяется для мобильных устройств? Обычно это было бы просто, однако кнопки находятся на два уровня ниже родительского, и я не могу...
Как с помощью Flexbox настроить кнопки так, чтобы все они имели одинаковую ширину, когда столбец flex-direction: применяется для мобильных устройств? Обычно это было бы просто, однако кнопки находятся на два уровня ниже родительского, и я не могу...
Я бы хотел получить подачу, в котором каждая строка имеет два столбца одинаковой высоты:
Контейнер подачи: ширина составляет 100%
column1 = изображение фиксированной ширины, скажем, 300px шириной
column2 = некоторые текст, как все, что остается...
Здравствуйте, я хочу изменить размер и положение изображения, когда оно находится на маленьком устройстве, единственное, что когда я вношу изменения, это также меняет и большое устройство. Даже когда я делаю « sm:-300 », оно ничего не делает.
Здравствуйте, я хочу изменить размер и положение изображения, когда оно находится на маленьком устройстве, единственное, что когда я вношу изменения, оно также меняет и большое устройство. Даже когда я делаю « sm:-300 », оно ничего не делает.