Я пытаюсь программно изменить страницу элемента управления Kendo UI Grid, но, похоже, не могу заставить ее полностью работать через событие dataBound, которое предлагается в качестве альтернативы настройке страницы через свойство страницы dataSource, которое по какой-то причине не будет работать с ранее инициализированной сеткой, определенной в коде программной части бритвы ASP.NET MVC, которая не предоставляет свойство страницы (по крайней мере, в версии 2021.2.616)...
Альтернативный код JavaScript меняет страницу, но застревает в рекурсивном цикле, и загрузчик никогда не отключается, поскольку кажется, что он застрял в коде функции обработчика событий dataBound в конце примера ниже:
Я пытаюсь программно изменить страницу элемента управления Kendo UI Grid, но, похоже, не могу заставить ее полностью работать через событие dataBound, которое предлагается в качестве альтернативы настройке страницы через свойство страницы dataSource, которое по какой-то причине не будет работать с ранее инициализированной сеткой, определенной в коде программной части бритвы ASP.NET MVC, которая не предоставляет свойство страницы (по крайней мере, в версии 2021.2.616)... Альтернативный код JavaScript меняет страницу, но застревает в рекурсивном цикле, и загрузчик никогда не отключается, поскольку кажется, что он застрял в коде функции обработчика событий dataBound в конце примера ниже: [code]
html { font-size: 14px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
// Bind to the dataBound event $("#grid").data("kendoGrid").bind("dataBound", function(e) { // Change the page value or perform other actions here console.log("Grid data bound"); $("#grid").data("kendoGrid").dataSource.page(3); // Example: Set page to 3 });
});
[/code] Есть ли способ заставить его выйти из цикла или даже установить страницу при инициализации Kendo Grid с помощью кода Razer MVC View?