Почему мой веб-сайт, размещенный на Tumblr, показывает неверный макет в Firefox? [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему мой веб-сайт, размещенный на Tumblr, показывает неверный макет в Firefox? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть блог Tumblr с собственным макетом, состоящим из HTML, CSS и JS. Он правильно отображается в веб-браузерах Chrome и Safari как на ПК, так и на мобильных устройствах, но как только я открываю ту же страницу в Firefox (и Firefox Developer Edition), все на странице увеличивается до такой степени, что ее уже невозможно просмотреть.
Я думал, что проблема заключалась в добавлении «переноса слов: разрыв-слово;» в элемент, чтобы нацелиться на конкретное текстовое сообщение, вызывающее проблему, но это не так. вроде исправил. Любая другая отладка, которую я пробовал до сих пор, заключалась в полном удалении всего включенного Javascript, чтобы посмотреть, не вызывает ли что-либо, связанное с добавленными сценариями, этот основной эффект только в Firefox, но безрезультатно. Я также попробовал настроить таргетинг и удалить + позже изменить элемент @-moz-document url-prefix() {, поскольку он напрямую связывает контейнеры для отображения изменений в Firefox, но любые изменения высоты и ширины контейнера через этот элемент или изменения в том, как должен работать текст, не привели к каким-либо исправлениям.
Любая помощь в сужении проблемы до цели и исправлении всего, что приводит к поломке всего макета, чтобы он снова отображается правильно в Firefox, будет очень признателен!
Сайт | Код

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-firefox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»