Я хотел бы добавить vлинию с цветом сетки по умолчанию. В приведенном ниже коде используйте светло-серый в качестве цвета vline, как сделать его таким же, как цвет сетки по умолчанию?
Я хотел бы добавить vлинию с цветом сетки по умолчанию. В приведенном ниже коде используйте светло-серый в качестве цвета vline, как сделать его таким же, как цвет сетки по умолчанию? [code]import plotly.graph_objects as go
def main(): x = [1, 2, 3, 4, 5] y = [10, 11, 12, 11, 9]
Я пытаюсь добавить свою линию в легенду и обозначить ее как «подлую». Возможно ли это, и если да, то как?
Пример
import numpy as np
import pandas as pd
import plotly.express as px
Я довольно новичок в этой штуке QT и всей его системы стилей. Мой опыт HTML /CSS немного помогает понять систему, но многие вещи просто случаются без видимой причины ... или не случаются. Я узнал из других вопросов и различных форумов, что это...
Я работаю над обновлением своей таблицы стилей CSS, чтобы мой элемент заголовка имел цвет фона #2a607c и цвет текста #ffffff, и я перепробовал очень много комбинаций, пытаясь получить его. размышляю о веб-странице, и я просто не могу понять, что я...
Я использую конструкцию :: Selection CSS. Скажем, мой текст написан черным на белом фоне, но для некоторых элементов, которые написаны в синем, зеленых или красных, например. Мне бы хотелось это при выборе, цвет и фоновый цвет текста сменены:...
Я пытаюсь построить некоторые данные в тепловой карте. Ожидаемые данные могут быть в диапазоне между 1x10 0 и 1x10 9 , поэтому я хотел бы использовать дискретную логарифмическую цветовую шкалу, где один цвет представляет один порядок. 1 9.233444e+05...