В предыдущих версиях iOS при загрузке AVPlayerViewController (а также SwiftUI VideoPlayer) с видео отображался первый кадр и появлялся значок воспроизведения в центре, но в iOS 16 это исчезло. Я полагался на это Элемент пользовательского интерфейса в качестве возможности для фразы «Здесь есть видео, коснитесь его».
Кроме того, теперь при нажатии на видео на несколько секунд отображаются элементы управления воспроизведением, а не просто воспроизведение.
Кто-нибудь знает:
Существует ли свойство или опция конфигурации для отображения значка воспроизведения?
Мне нужно вручную добавить собственный значок воспроизведения поверх видео?
В предыдущих версиях iOS при загрузке AVPlayerViewController (а также SwiftUI VideoPlayer) с видео отображался первый кадр и появлялся значок воспроизведения в центре, но в iOS 16 это исчезло. Я полагался на это Элемент пользовательского интерфейса в качестве возможности для фразы «Здесь есть видео, коснитесь его». Кроме того, теперь при нажатии на видео на несколько секунд отображаются элементы управления воспроизведением, а не просто воспроизведение. Кто-нибудь знает: [list] [*]Существует ли свойство или опция конфигурации для отображения значка воспроизведения? [*]Мне нужно вручную добавить собственный значок воспроизведения поверх видео? [*]Это ошибка в iOS 16? [/list] [img]https://i.sstatic.net/qubFV.jpg[/img]
Как я могу обрабатывать определенные действия пользователя, такие как закрыть или восстановить, в моем видеоплеере iOS в режиме «Картинка в картинке» (PIP)? Существующий делегат позволяет узнать, когда режим PIP остановлен, но я не хочу, чтобы при...
Я столкнулся с проблемой со свойством showPlaybackControls в AVPlayerViewController после обновления до iOS 18. Несмотря на то, что для него установлено значение true, встроенные элементы управления воспроизведением (воспроизведение, пауза и т. д.)...
Я пытаюсь сыграть по потоку RTSP (RTSP: //xxx.xxx.x.x: xxx/livestream/1) с использованием AvPlayerviewController в моем приложении iOS. Поток из локальной камеры, подключенной к Wi-Fi, и я получаю URL от API устройства. Тем не менее, видео не...
В моем видеоплеере iOS, когда в режиме изображения в картинке (PIP), как я могу обрабатывать конкретные действия пользователя, такие как Close или восстановить . The existing delegate provides a way to know when PIP mode is stopped but I wan't...