Я использую PrimeNG начиная с Angular 4. Я обновил свои приложения до Angular 18 и PrimeNG 17, потому что PrimeNG опаздывал с обновлением. На этой неделе я обновил свое первое приложение, добавив 19 последних версий Angular и PrimeNG. У меня возникли трудности с полной настройкой темы. Я нашел только эту статью «Переключение темной темы в Angular с PrimeNG 18 и Tailwind», документацию PrimeNG Theming и исходный код PrimeNG на github. У меня есть некоторый прогресс, но в настоящее время я застрял в настройке цвета фона и текста верхнего и нижнего колонтитула диалогового окна (см. нижнюю часть кода). Вот что я поместил в свой app.comComponent, вызываемый из конструктора:
Я использую PrimeNG начиная с Angular 4. Я обновил свои приложения до Angular 18 и PrimeNG 17, потому что PrimeNG задерживался с обновлением. На этой неделе я обновил свое первое приложение, добавив 19 последних версий Angular и PrimeNG. У меня...
Я использую PrimeNG начиная с Angular 4. Я обновил свои приложения до Angular 18 и PrimeNG 17, потому что PrimeNG задерживался с обновлением. На этой неделе я обновил свое первое приложение, добавив 19 последних версий Angular и PrimeNG. У меня...
Я использую PrimeNG начиная с Angular 4. Я обновил свои приложения до Angular 18 и PrimeNG 17, потому что PrimeNG опаздывал с обновлением. На этой неделе я обновил свое первое приложение, добавив 19 последних версий Angular и PrimeNG. У меня...