XAF отправляет значения на стороне сервера до того, как клиентская сторона выполнит команду сохраненияC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 XAF отправляет значения на стороне сервера до того, как клиентская сторона выполнит команду сохранения

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема при нажатии встроенного действия сохранения, не выходя из последней редактируемой ячейки. приложение не отправило обратный вызов перед сохранением для принятия последних изменений.

Шаги 1- Откройте любую запись заголовка для редактирования
Изображение
2- Добавьте новую детальную запись, нажав встроенное новое действие, затем измените значение 1 на 10, если вы покинете приложение сотовой связи, оно отправит обратный вызов на сторону сервера. обновить значения 2 и 3 с помощью кода, выполняемого при событии OnChanged в подробном классе, это ожидаемое поведение, проблема возникла, когда вы нажали кнопку «Сохранить действие» без выход из ячейки для выполнения обратного вызова
Изображение

Я думаю, что решение должно заключаться в том, чтобы вручную выполнить обратный вызов и обновить клиентскую часть новым значением перед выполнением сохранения, но я не знаю, как это сделать.

Можете ли вы помочь мне найти глобальные решения для всей сетки в приложении?

Загрузить файлы тестовых решений

Удачи! Омар
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.