Я хочу получить сумму отдельных цифр идентификатора, введенного пользователем. На данный момент это код, который у меня есть, и мой код может подсчитывать количество символов в пользовательском вводе, но мне бы хотелось, чтобы он также вычислял сумму отдельных цифр.
// user prompt for student id
cout
Я хочу получить сумму отдельных цифр идентификатора, введенного пользователем. На данный момент это код, который у меня есть, и мой код может подсчитывать количество символов в пользовательском вводе, но мне бы хотелось, чтобы он также вычислял сумму отдельных цифр. // user prompt for student id cout
Я хочу получить сумму отдельных цифр идентификатора, введенного пользователем. До сих пор это код, который у меня есть, и мой код может подсчитать количество символов в пользовательском вводе, но я бы хотел, чтобы он также вычислил сумму отдельных...
Я пытаюсь выяснить, как складывать посты в три отдельных столбца, используя PHP, я провел много исследований по этому вопросу, но не могу найти много информации о том, как это сделать.
Вот изображение дизайна, которую я пытаюсь достичь:...
Я пытаюсь выяснить, как складывать посты в три отдельных столбца, используя PHP, я провел много исследований по этому вопросу, но не могу найти много информации о том, как это сделать.
Вот изображение дизайна, которую я пытаюсь достичь:...
У меня есть массив целых чисел от 0 до 9, и мне нужно создать максимально возможное число путем объединения этих цифр. Однако есть ограничение: я не могу иметь более 𝑘 последовательных одинаковых цифр в (десятичном представлении) результирующего...
У меня есть EditText для ввода номера кредитной карты. Я просто хочу защитить первые 12 цифр и последние 4 цифры, как обычно. Между ними также должны быть пробелы. Как на изображении ниже:
И номера карт должны быть извлечены из EditText, т.е....