Я пытаюсь автоматизировать публикацию публикаций на странице моей компании в LinkedIn. В частности, я хочу делиться изображениями с подписями, используя Python. Вот код, который я написал для этой задачи:
После успешной загрузки изображения и получения assets_urn я попытался создать сообщение, используя конечную точку ugcPosts. Однако я получаю следующую ошибку:
{
"errorDetailType": "com.linkedin.common.error.BadRequest",
"message": "com.linkedin.content.common.exception.BadRequestResponseException: One or more of the contents is not owned by the author. All contents must be owned by the author",
"errorDetails": {
"inputErrors": [
{
"description": "Content(s) you provided must be owned by post author",
"input": {},
"code": "INVALID_CONTENT_OWNERSHIP"
}
]
},
"status": 400
}
Я проверил право собственности на ресурс с помощью GET /v2/assets
Я проверил право собственности на актив с помощью GET /v2/assets API, и он возвращает действительную информацию.
Я подтвердил, что владелец в запросе на загрузку установлен правильно к идентификатору организации.
Я пробовал повторно создаем access_token, но проблема остается.
Вопрос:
Что может быть причиной этой ошибки «INVALID_CONTENT_OWNERSHIP» и как ее исправить?
Я пытаюсь автоматизировать публикацию публикаций на странице моей компании в LinkedIn. В частности, я хочу делиться изображениями с подписями, используя Python. Вот код, который я написал для этой задачи: [code]import requests
post_text = 'Here is an update from our company!' post_response = create_post(access_token, organization_id, asset_urn, post_text)
print(post_response) [/code] После успешной загрузки изображения и получения assets_urn я попытался создать сообщение, используя конечную точку ugcPosts. Однако я получаю следующую ошибку: [code]{ "errorDetailType": "com.linkedin.common.error.BadRequest", "message": "com.linkedin.content.common.exception.BadRequestResponseException: One or more of the contents is not owned by the author. All contents must be owned by the author", "errorDetails": { "inputErrors": [ { "description": "Content(s) you provided must be owned by post author", "input": {}, "code": "INVALID_CONTENT_OWNERSHIP" } ] }, "status": 400 } [/code]
[list] [*]Я проверил право собственности на ресурс с помощью GET /v2/assets
Я проверил право собственности на актив с помощью GET /v2/assets API, и он возвращает действительную информацию.
[*]Я подтвердил, что владелец в запросе на загрузку установлен правильно к идентификатору организации.
[*]Я пробовал повторно создаем access_token, но проблема остается.
[/list] Вопрос: Что может быть причиной этой ошибки «INVALID_CONTENT_OWNERSHIP» и как ее исправить?
Я пытаюсь автоматизировать публикацию публикаций на странице моей компании в LinkedIn. В частности, я хочу делиться изображениями с подписями, используя Python. Вот код, который я написал для этой задачи:
import requests
Проблема заключается в том, что при открытии URL-адреса из моего приложения для iOS, который добавляет сертификат в профиль пользователя в LinkedIn, происходит перенаправление в приложение LinkedIn ( если...
У меня уже есть доступ к API переносимости данных LinkedIn Pages, идентификатор клиента, секрет клиента и токен доступа, но я все еще не могу получить показатели публикаций на странице, такие как показы, взаимодействия, комментарии и т. д....... .у...
Я работаю на веб-сайте на основе Laravel, и я хочу отобразить посты моей компании LinkedIn (со страницы компании LinkedIn) в специально разработанной карусели-что-то вроде Swiper.js или карусель для начальной загрузки. Программа разработчика...
Я работаю над связыванием приложений, и на Android версии 11 все работает нормально, но не работает на версии 12 или выше!
И недавно я обнаружил, что мой domain ownership is not verified в консоли Google Play (GPC). Я скопировал все коды из GPC ->...