Использование ASP.Net для создания веб-интерфейса для управления настольным приложением.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Использование ASP.Net для создания веб-интерфейса для управления настольным приложением.

Сообщение Anonymous »

Недавно я начал изучать ядро ​​ASP.NET, потому что хотел бы знать, смогу ли я использовать его для создания удобного веб-интерфейса для управления программой, установленной на моем компьютере (у этой программы есть API).

Все шло хорошо, пока я не обнаружил, что в .NET Core 3.1 нет Marshal.GetActiveObject (он нужен мне для связи с программой). Поэтому я подумал, что поступлю умно и создам еще одну программу с .NET Framework, на которую затем буду ссылаться.

Проблема в том, что я все еще получаю эту ошибку (см. также прикрепленный ниже GIF-изображение). ):

System.MissingMethodException: 'Метод не найден: 'System.Object System.Runtime.InteropServices.Marshal.GetActiveObject(System.String)'.'

Есть ли у кого-нибудь идеи, как решить эту конкретную проблему? Или у вас есть комментарии о том, как лучше всего подойти к созданию веб-интерфейсов для управления настольными приложениями? Я новичок в этом и хотел бы узнать больше!

Заранее большое спасибо!

[edit 1]
Чтобы внести ясность, я создал отдельную программу (библиотеку классов), предназначенную для .NET Framework. Он компилируется хорошо (поскольку Marshal.GetActiveObject поддерживается в .NET Framework), но затем я все равно получаю сообщение об ошибке. Мне известно, что .NET Core не реализует Marshal.GetActiveObject.

Marshal.GetActiveObject отсутствует

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/605 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»