Есть ли для любого поля в easyadmin Symfony возможность заменить нулевой значок другим HTML (или даже просто строкой)? В следующем примере я хотел бы отобразить «Не установлено» вместо нулевого значка и только на странице сведений, доступной только для чтения, а не на странице создания/редактирования формы. Я предполагаю, что это можно сделать с помощью настраиваемого поля, но я ищу встроенную опцию, чтобы мне не приходилось переопределять поле даты и времени.
Есть ли для любого поля в easyadmin Symfony возможность заменить нулевой значок другим HTML (или даже просто строкой)? В следующем примере я хотел бы отобразить «Не установлено» вместо нулевого значка и только на странице сведений, доступной только для чтения, а не на странице создания/редактирования формы. Я предполагаю, что это можно сделать с помощью настраиваемого поля, но я ищу встроенную опцию, чтобы мне не приходилось переопределять поле даты и времени. [img]https://i.sstatic.net/65Mmr8XB.png[/img]
Есть ли для любого поля в easyadmin Symfony возможность заменить нулевой значок другим HTML (или даже просто строкой)? В следующем примере я хотел бы отобразить «Не установлено» вместо нулевого значка и только на странице сведений, доступной только...
Я хотел бы знать, есть ли способ включить контент с помощью контроллера CRUD с помощью EasyAdmin 4 с Symfony 7. Я прочитал всю документацию и поискал в Интернете, но не нашел никаких решений. >
Например, у меня есть CRUD-контроллер для «ключевых...
Как в symfony EasyAdmin ( я могу создать ссылку crud для удаления действия для другого объекта (другого контроллера crud)?
Это код, который мне нужен для изменения объекта:
$deleteParticipantsAction = Action::new(...
Как в symfony EasyAdmin ( я могу создать ссылку crud для удаления действия для другого объекта (другого контроллера crud)?
Это код, который мне нужен для изменения объекта:
$deleteParticipantsAction = Action::new(...