Сейчас я отображаю индикатор выполнения, который жестко запрограммирован на заполнение в течение 2 секунд (среднее время ответа), но я хочу, чтобы он был интеллектуальным.
Мой запрос выглядит так. >
func makeRequest(to endPoint: String) {
Alamofire.request(endPoint).responseJSON{ response in
if let value = response.result.value {
let responseInJSON = JSON(value)
self._responseInJSON = responseInJSON
}
}
}
Сейчас я отображаю индикатор выполнения, который жестко запрограммирован на заполнение в течение 2 секунд (среднее время ответа), но я хочу, чтобы он был интеллектуальным. Мой запрос выглядит так. > [code]func makeRequest(to endPoint: String) { Alamofire.request(endPoint).responseJSON{ response in if let value = response.result.value { let responseInJSON = JSON(value) self._responseInJSON = responseInJSON } } } [/code] Ждем вашей помощи.
Я пытаюсь реализовать подготовку push-уведомлений Google Pay и получить результат от действий Google, когда пользователи выполняют стандартный процесс добавления способа оплаты в кошелек Google. Итак, проблема в том, что функция...
У меня есть событие нажатия кнопки, которое выполняет длительную функцию и требует времени. Поэтому я хочу отобразить индикатор выполнения. Можете ли вы дать мне знать, как я могу это сделать?
Я хочу использовать adb pull в Windows 10 для передачи файлов с моего Nothing 2a (Android 14) или Realme X3SZ (Android 12) на мой компьютер с помощью PowerShell. Хотя файлы копируются успешно, даже с флагом -p видимого индикатора выполнения нет....
Я создаю специальную страницу импорта продуктов для WooCommerce, где пользователи могут загружать CSV-файл, чтобы обновлять наличие товаров или цены. Я хочу показать индикатор выполнения в реальном времени, который отображает процент обновленных...