Вызвать другой апплет в апплетеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Вызвать другой апплет в апплете

Сообщение Anonymous »

Я хочу вызвать (просто отобразить другой апплет) один апплет из другого апплета . Я только что поместил кнопку в свой первый апплет и в его метод actionperformed. использовал метод getcontextapplet(). Но второй апплет не отображался.

Как я могу отобразить второй апплет на любую реакцию первого...

Код:
import java.io.*; импортировать java.applet.*; импортировать java.awt.*; импортировать java.awt.event.*; импортировать java.sql.*; импортировать javax.swing.*; Домашний публичный класс расширяет апплет, реализует ActionListener { Контейнер с1; Метка l1,l2,l3,l4; Текстовое поле t1; Кнопка b1,b2; Значок изображения; Панель п1; порядок URL; публичная недействительная инициализация() { // Сообщаем апплету не использовать менеджер компоновки. setLayout (нуль); l1=новая метка("КОНСАЛТАНТЫ MINDSOFT"); Font fg=new Font("Times new roman",Font.BOLD,50); добавить (л1); l1.setFont(фг); l1.setBounds(20,20,800,70); l2=new Label("Численность 5000 сотрудников"); fg=new Font("Times new roman",Font.BOLD,25); l2.setFont(фг); l2.setBounds(180120500,30); добавить (л2); l3=new Label("Специализируется на ИТ и компьютерных услугах"); l3.setFont(фг); l3.setBounds(90 180 500,30); добавить (л3); l4=new Label("Всего 10 разных отделов"); l4.setFont(фг); l4.setBounds(140 240 500,30); добавить (л4); b1=новая кнопка("ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОСТИ"); b1.setBounds(150,320,150,40); добавить (б1); b1.addActionListener(это); b2=новая кнопка("ДОБАВИТЬ ДЕТАЛИ"); b2.setBounds(450,320,150,40); добавить (б2); пытаться { order =new URL("C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\try\add.html"); } catch (MalformedURLException е) { System.out.println("ЧЧ"); } } public void actionPerformed (ActionEvent e) { если (e.getSource()==b1) { getAppletContext().showDocument(порядок); System.out.println("Привет"); } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»