RESTful API с содержимым zip или jsonJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 RESTful API с содержимым zip или json

Сообщение Anonymous »

Я создаю API, который будет доступен через Spring REST Controller для обслуживания SteamingResponseBody, содержащего zip-файл. Этот результирующий zip-файл будет содержать внутри другие zip-файлы, упакованные в формате JPG.
Дело в том, что API (конечная точка REST) ​​должен отвечать в каком-то читаемом формате, если пакеты все еще готовятся или запрос недействителен или клиент неавторизован и т. д. Возможно, со структурой JSON, например: статус, сообщение (заголовок приложения/json для типа контента). И если пакеты готовы, ответом должен быть zip-файл (тип содержимого приложения/zip).
Я хотел бы использовать потоковую передачу zip-пакетов для не перегружать память, анализируя ее в формате base64.
В этом случае есть ли другой вариант, кроме как иметь два возможных типа контента из одной конечной точки в зависимости от статуса подготовки пакета ? Для меня это немного пахнет (недемпотентностью), и мне немного неизвестно, какой статус HTTP использовать в случае, если обработка пакета выполняется в фоновом режиме.
Я не могу этого сделать две отдельные конечные точки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-content
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»