Я пытаюсь преобразовать Python pygame в Android с помощью Buildozer, следуя некоторым инструкциям... я столкнулся с другой ошибкой, которую я мог бы исправить, однако у меня есть следующая ошибка, и я не знаю, как ее исправить. ....помогите!!!
Ошибка компиляции файла Cython: -------------------------------------------------- ---------- ... импортировать систему импортировать обратную трассировку включить "jnius_compat.pxi" включить "jni.pxi" включить "config.pxi" ^ -------------------------------------------------- ---------- jnius/jnius.pyx

0: «config.pxi» не найден Ошибка компиляции файла Cython: -------------------------------------------------- ---------- включить "jnius_compat.pxi" включить "jni.pxi" включить "config.pxi" ЕСЛИ JNIUS_PLATFORM == "андроид": ^ -------------------------------------------------- ---------- jnius/jnius.pyx:102:3: Имя времени компиляции «JNIUS_PLATFORM» не определено Ошибка компиляции файла Cython: -------------------------------------------------- ---------- ... включить "jni.pxi" включить "config.pxi" ЕСЛИ JNIUS_PLATFORM == "андроид": включить "jnius_jvm_android.pxi" ЭЛИФ JNIUS_PLATFORM == "win32": ^ -------------------------------------------------- ---------- jnius/jnius.pyx:104:5: имя времени компиляции «JNIUS_PLATFORM» не определено Ошибка компиляции файла Cython: -------------------------------------------------- ---------- включить "config.pxi" ^ -------------------------------------------------- ----------` jnius/jnius_jvm_dlopen.pxi:1:0: «config.pxi» не найден Я пытаюсь обновить и установить другую версию cython и обновить версию JDK, но все равно не работает. В зависимости от того, какую версию Cython я использую, более новую или старую, я также получаю это сообщение.
jnius/jnius.pyx

0: «config.pxi» не найден предупреждение: jnius/jnius.pyx:102:0: оператор IF устарел и будет удален в будущей версии Cython. Вместо этого рассмотрите возможность использования условий времени выполнения или макросов C. См.
https://github.com/cython/cython/issues/4310
.
Кто-нибудь знает, как это решить....спасибо