Обновление пользовательского элемента управления WPF на основе текущего статуса.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновление пользовательского элемента управления WPF на основе текущего статуса.

Сообщение Anonymous »

У меня есть пользовательский элемент управления, отображающий иерархические данные в Datagrid, который на самом деле работает довольно хорошо.
Я использую CommunityToolkit, ObservableCollection и т. д.
Эти данные основаны на данные взяты из той же таблицы и выбраны по текущему статусу.
Они заказываются клиентом как основные данные, а виды торговых позиций - как подробные данные.
Однако текущий статус не является частью данных отображается.
Когда статус некоторых товаров изменяется, он сохраняется в базе данных, и данные обновляются на виртуальной машине.
Все очень удобно: -)
Все отображаемые данные выполняются через привязку и SetProperty()
Но здесь я застрял.
Как я могу заставить UserControl реагировать на изменение статуса, когда это изменение является внешним по отношению к сам элемент управления?
Мне нужно перезапустить/обновить пользовательский элемент управления, чтобы прочитать измененные данные, но я просто не могу найти способ сделать это :-(
Я перепробовал много вещей, представленных в Интернете, но безрезультатно.
Кажется, невозможно уведомить Datagrid об изменениях в привязке элементов к источнику.
Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь: - )
пс. Я не предоставил никакого кода, поскольку это довольно большая кодовая база. Поэтому любые рекомендации о том, как это сделать, приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ent-status
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.