У меня была эта ошибка уже некоторое время, и я обнаружил ее в том, как я пытаюсь повернуть, а затем центрировать сетку в моем трассировщике лучей. Я понял, что сетки необходимо сначала повернуть, а затем центрировать так, чтобы нижняя центральная точка сетки находилась в 0, 0, 0. Вот мой код:
У меня была эта ошибка уже некоторое время, и я обнаружил ее в том, как я пытаюсь повернуть, а затем центрировать сетку в моем трассировщике лучей. Я понял, что сетки необходимо сначала повернуть, а затем центрировать так, чтобы нижняя центральная точка сетки находилась в 0, 0, 0. Вот мой код: [code] for(int i = 0; i < triangleList.size(); i++) { for(int a = 0; a < 3; a++) { double x = triangleList.get(i)[a][0]; double y = triangleList.get(i)[a][1]; double z = triangleList.get(i)[a][2];
double X = rx(x, z, Math.toRadians(xDir)); double Y = y; double Z = rz(x, z, Math.toRadians(xDir));
x = X; y = rx(Y, Z, Math.toRadians(yDir)); z = rz(Y, Z, Math.toRadians(yDir));
for(int i = 0; i < triangleList.size(); i++) { for(int a = 0; a < 3; a++) { double x = triangleList.get(i)[a][0]; double y = triangleList.get(i)[a][1]; double z = triangleList.get(i)[a][2];
triangleList.get(i)[a][0] = x - mostX; triangleList.get(i)[a][1] = y - leastY; triangleList.get(i)[a][2] = z - mostZ; } }
Примечание: с дальнейшим тестированием я понял, что оптимизация компилятора может вызвать проблему, как это видно из записанной временной таблицы внизу, мой вопрос все еще стоит (почему версия единого потока будет медленнее)
Я хотел добавить...
С тех пор, как я рефакторирую Raytracer, я пишу, я хотел, чтобы появилось всплывающее окно, которое показывает, что каждая линия Scanline, создаваемая Intead от того, что пришлось ждать, пока изображение PPM будет отображаться, и открыть его с...
Я рефакторирую raytracer, чтобы иметь всплывающее окно, в котором показан каждая линия сканирования, вместо того, чтобы ждать изображения PPM, и открыть его с некоторым просмотром PPM. Как сделать его отображаемой линии сканирования, который...
Я рефакторирую raytracer, чтобы иметь всплывающее окно, в котором показан каждая линия сканирования, вместо того, чтобы ждать изображения PPM, и открыть его с некоторым просмотром PPM. Как сделать его отображаемой линии сканирования, который...
Я создаю панель навигации для своего приложения. Я хотел бы, чтобы мои элементы уменьшались в зависимости от их содержимого, но увеличивались в зависимости от среднего размера.
Все, что я хочу, это:
если для всех элементов достаточно места, чтобы...