Я пытаюсь написать сценарии модульного тестирования для своего компонента, но получаю сообщение об ошибке: невозможно отобразить компонент Получаю ошибку< /p>
Я пытаюсь написать сценарии модульного тестирования для своего компонента, но получаю сообщение об ошибке: невозможно отобразить компонент [b]Получаю ошибку[/b]< /p> [code]'''console.warn [Vue warn]: Component is missing template or render function. at at ''' [/code] И я использую vue.config.js в качестве файла конфигурации [code]hello.vue
В Java мы можем создать отчет о покрытии кода для ручного тестирования с помощью агента Jacoco. Хотите сделать то же самое для приложения Python. Мы хотим запустить приложение на сервере, отслеживать ручное тестирование до тех пор, пока сервер не...
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...