В экземпляре MDM (управление мобильными устройствами) требуется ли внутренний центр сертификации для получения сертификата APNs от APPLE для создания сертификата подписи MDM. В случае с несколькими арендаторами объясните мне, что у меня есть решение MDM. Я хочу сгенерировать сертификат подписи MDM для каждого экземпляра клиента, чтобы получить сертификат APNS. В этом случае наличие внутреннего центра сертификации для моего решения MDM является обязательным. Пожалуйста, помогите мне с этим.
Это для моих исследовательских целей.
В экземпляре MDM (управление мобильными устройствами) требуется ли внутренний центр сертификации для получения сертификата APNs от APPLE для создания сертификата подписи MDM. В случае с несколькими арендаторами объясните мне, что у меня есть решение MDM. Я хочу сгенерировать сертификат подписи MDM для каждого экземпляра клиента, чтобы получить сертификат APNS. В этом случае наличие внутреннего центра сертификации для моего решения MDM является обязательным. Пожалуйста, помогите мне с этим. Это для моих исследовательских целей.
В случае MDM (управление мобильными устройствами) требуется ли внутренний центр сертификации для получения сертификата APNs от Apple для создания сертификата подписи MDM. В случае мультитенанта с решением MDM я хочу создать сертификат подписи MDM...
Конвейер Flutter CI CD с использованием действий Github.
При запуске
xcodebuild -workspace Runner.xcworkspace -scheme Runner -configuration Release-staging DEVELOPMENT_TEAM=XXXXXXXX -sdk 'iphoneos' -destination 'generic/platform=iOS' -archivePath...
Может ли кто-нибудь помочь с этим кодом? Я могу убедиться, что «Сертификат разработки IIS Express» находится в моем хранилище, но появляется следующая ошибка: