Я создал свой собственный раскрывающийся список. У меня есть div, и в div у меня есть пролет. Мне нужно получить этот внутренний текст. Как мне это сделать? Текст диапазона меняется. Здесь выбираются значения:
Graphic Designer
Animator
Announcer
Web Developer
Judge
Я создал свой собственный раскрывающийся список. У меня есть div, и в div у меня есть пролет. Мне нужно получить этот внутренний текст. Как мне это сделать? Текст диапазона меняется. Здесь выбираются значения:
Graphic Designer Animator Announcer Web Developer Judge
Я создаю эффект с помощью CSS и использую JS, чтобы переписать то, что было в тексте, но это нарушило эффект. Однако без использования JS и простого написания текста в HTML все работает.
Я пробовал использовать element.textContent и...
Я использовал следующий код Python для извлечения текста, который возвращает ABC°⌃
element = driver.find_element(by=By.XPATH, value= //span )
result = element.text
Я новичок в спящем режиме и начал изучать его. В главе, которую я собираюсь прочитать, используется спящий режим с JDBC. Мой первый вопрос: Использует ли спящий режим jdbc внутри или JTA для выполнения операций сохранения и получения?
Но я также...
Классы, реализующие интерфейс коллекции, имеют методstream(), и я вижу, что он возвращает интерфейс потока при вызове методаstream(). Я знаю, что будут какие-то внутренние реализации, и вы можете просто использовать метод интерфейса потока. Но мне...