SQLDelight и классы данных с отношениями один-ко-многим в КотлинеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SQLDelight и классы данных с отношениями один-ко-многим в Котлине

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать небольшое приложение с использованием мультиплатформы Kotlin, в котором я могу сохранять названия книг и их авторов, но у меня возникают проблемы с классами данных и тем, как сопоставить их вместе, чтобы получить автора со всеми его книгами и дата публикации.

Книга CREATE TABLE( идентификатор INTEGER NOT NULL, имя ТЕКСТ НЕ NULL, публикацияДата ЦЕЛОЕ ЧИСЛО, НЕ НУЛЬ, ИД автора ЦЕЛОЕ ЧИСЛО, НЕ НУЛЬ ) СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ автор( идентификатор INTEGER NOT NULL, имя ТЕКСТ НЕ NULL ) Вот мои классы данных:

@Serializable класс данных bookEntity( идентификатор: Int, имя: Строка, идентификатор автора: Int ) @Сериализуемый класс данных авторEntity( идентификатор: Int, имя автора: Строка книги: List ) и мой запрос:

selectAuthors: ВЫБРАТЬ * ОТ автора ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к книге ON book.authorId =author.id ГДЕ book.authorId =author.id Я попробовал следующее сопоставление, но оно не сработало:

частная карта развлеченийАвтор( идентификатор: Int, имя автора: Строка, bookId: Строка, имя: Строка, Дата публикации: Длинная ): Автор( вернуть автора ( идентификатор = идентификатор, Имя автора = Имя автора, книга = Список( идентификатор = идентификатор книги, имя = имя, Дата публикации = Дата публикации ) ) ) Как я могу работать с такими списками? Любая помощь приветствуется!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.