В настоящее время я создаю библиотеку Python и хочу найти лучший способ для пользователя установить ее на свой компьютер.
Она не распространяется на Pypi (или Pypi test) на данный момент, поэтому я хочу, чтобы они легко установили его вручную из своего клона репозитория git.
Мне не удалось найти много актуальной информации, новый способ создания библиотек (с pyproject.toml).
Коллега сказал мне, что он просто использует pip install . из корня библиотеки. С другой стороны, поскольку я предпочитаю использовать виртуальные среды, я собираю библиотеку с помощью python -m build. Затем я устанавливаю свою библиотеку в другой venv с созданным файлом .whl с помощью pip install /path/to/the/library/dist/my_library.whl.
Это правильный способ сделать это? Есть ли лучший или более простой способ вручную установить мою библиотеку?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-library
Каков наилучший способ вручную установить библиотеку Python? ⇐ Python
Программы на Python
-
Anonymous
1736259570
Anonymous
В настоящее время я создаю библиотеку Python и хочу найти лучший способ для пользователя установить ее на свой компьютер.
Она не распространяется на Pypi (или Pypi test) на данный момент, поэтому я хочу, чтобы они легко установили его вручную из своего клона репозитория git.
Мне не удалось найти много актуальной информации, новый способ создания библиотек (с pyproject.toml).
Коллега сказал мне, что он просто использует pip install . из корня библиотеки. С другой стороны, поскольку я предпочитаю использовать виртуальные среды, я собираю библиотеку с помощью python -m build. Затем я устанавливаю свою библиотеку в другой venv с созданным файлом [b].whl[/b] с помощью pip install /path/to/the/library/dist/my_library.whl.
Это правильный способ сделать это? Есть ли лучший или более простой способ вручную установить мою библиотеку?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79336172/what-is-the-best-way-to-manually-install-a-python-library[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android