Итак, я пытаюсь запустить свой проект в NetBeans после смены ноутбуков и импорта всех файлов, однако, когда я пытаюсь запустить один из своих проектов, вообще ничего не происходит. Это происходит, когда я нажимаю зеленую стрелку, а также когда я щелкаю правой кнопкой мыши по проекту -> запустить. Я выбрал правильный файл, который он должен запустить. На другом моем ноутбуке все работает нормально.
Что я пробовал:
< li>перезапуск netbeans
закрытие проекта и повторное открытие
удаление build.xml и перезапуск netbeans
очистка и построить
найти project.properties, не вносить изменения, сохраните и перезапустите NetBeans.
Итак, я пытаюсь запустить свой проект в NetBeans после смены ноутбуков и импорта всех файлов, однако, когда я пытаюсь запустить один из своих проектов, вообще ничего не происходит. Это происходит, когда я нажимаю зеленую стрелку, а также когда я щелкаю правой кнопкой мыши по проекту -> запустить. Я выбрал правильный файл, который он должен запустить. На другом моем ноутбуке все работает нормально.
Что я пробовал:
[list] < li>перезапуск netbeans [*]закрытие проекта и повторное открытие [*]удаление build.xml и перезапуск netbeans [*]очистка и построить [*]найти project.properties, не вносить изменения, сохраните и перезапустите NetBeans. [/list]