Ошибка при удалении отчета Oracle APEX из интерактивного отчета.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка при удалении отчета Oracle APEX из интерактивного отчета.

Сообщение Anonymous »

Я разрешил пользователям интерактивных отчетов Oracle APEX сохранять предопределенные критерии поиска в виде отчета. Это сделано для того, чтобы пользователи могли сэкономить некоторое время в будущем, чтобы сузить количество записей, отображаемых при повторном входе в систему через некоторое время.
Когда пользователь удаляет «предварительные сохраненный отчет, они получают сообщение об ошибке: «СОХРАНЕННЫЙ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ОТЧЕТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ», за которым следует еще одна ошибка: «ОШИБКА: Parsererror — SyntaxError: Неожиданный символ без пробелов после JSON в позиции 2052 (строка 33 columns1)"
Я пробовал добавить динамическое действие для принудительного обновления сайта сразу после удаления отчета, но, похоже, оно не работает должным образом: "apex.region ("region_static_id").call("refresh");"
Есть идеи, как решить эту проблему? Дело в том, что отчеты удаляются правильно, и после того, как пользователь выходит из системы и снова входит в систему, отчет больше не появляется, что означает, что все работает нормально. Ошибка появляется только тогда, когда я пытаюсь удалить ее со стороны интерфейса.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ive-report
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.