Платформа Robot > Как отключить или настроить Selenium Manager, чтобы он не проверял последнюю версию Chrome? ⇐ Python
-
Anonymous
Платформа Robot > Как отключить или настроить Selenium Manager, чтобы он не проверял последнюю версию Chrome?
Я нашел этот ответ, но не знаю, как это сделать. Не могли бы вы мне помочь?
Ошибка Selenium Manager в robotframework-selenium >>>
Вы можете отключить selenium-manager от проверки версий chromedriver, переведя его в автономный режим с помощью переключателя --offline или установив переменную среды SE_OFFLINE=true. На данный момент (selenium 4.11.2) предупреждение все равно будет выводиться.
Вы также можете установить прокси-сервер для selenium-manager с помощью –proxy user@pass:myproxy:8080 или переменной среды SE_PROXY=user@pass:myproxy:8080
Все >> Ошибка Selenium Manager в robotframework-selenium
Я нашел этот ответ, но не знаю, как это сделать. Не могли бы вы мне помочь?
Ошибка Selenium Manager в robotframework-selenium >>>
Вы можете отключить selenium-manager от проверки версий chromedriver, переведя его в автономный режим с помощью переключателя --offline или установив переменную среды SE_OFFLINE=true. На данный момент (selenium 4.11.2) предупреждение все равно будет выводиться.
Вы также можете установить прокси-сервер для selenium-manager с помощью –proxy user@pass:myproxy:8080 или переменной среды SE_PROXY=user@pass:myproxy:8080
Все >> Ошибка Selenium Manager в robotframework-selenium